lunes, 22 de diciembre de 2008

Reportaje gráfico: Delfindepasao - Afilados

Fue un partido clave que reenganchó a Afilados a la lucha por la liga. A pesar de las numerosas bajas sufridas el equipo supo encarar un gran partido que acabó con un resultado muy favorable: 2-4

(Pinchar en las imagenes para agrandar)

Comienzo del partido
El guardameta que como él bien diría, puso la nota de moda en el encuentro con sus calzas blaugranas
Rubio no lo ve ni medio claro en esta jugada

Fue un encuentro duro donde la actuación arbitral brilló por su ausencia
Aunque la primera mitad fue faltas de goles, durante la segunda mitad Afilados Madrid anotó cuatro goles en apenas media horaPodemos ver como Paska analiza la jugada de gol concienzudamenteY las celebraciones no tardaron en llegar...Un gran día para Afilados Madrid